오뚜기, 물·기름 없이 굽는 ‘맛있는 눈꽃교자’ 출시
오뚜기, 물·기름 없이 굽는 ‘맛있는 눈꽃교자’ 출시
  • 송지나 기자
  • 승인 2023.11.13 17:12
이 기사를 공유합니다

[베이비타임즈=송지나 기자] 오뚜기가 물과 기름 없이 쉽고 간편하게 구워 먹을 수 있는 ‘맛있는 눈꽃교자’를 출시했다.

‘맛있는 눈꽃교자’는 눈꽃 모양의 화려한 비주얼에 반쪽은 바삭하고, 반쪽은 촉촉한 굽찐만두로 두 가지 유형의 맛과 식감을 맛과 식감을 함께 느낄 수 있다.

100% 국산 돼지고기와 채소가 듬뿍 들어갔으며 돼지고기의 촉촉함과 생강의 은은한 맛이 조화롭게 어우러진 맛이 특징이다. .

조리법도 매우 간편하며, 포장지 후면에 조리법 영상을 담은 QR코드도 삽입해 누구나 쉽게 따라할 수 있다.

냉동 상태의 만두블럭을 그대로 프라이팬에 넣고 뚜껑을 덮은 채 중간불로 5분간 조리하고 뚜껑을 열고 4~5분간 만두의 눈꽃 부분이 갈색빛이 되도록 바삭하게 구우면 완성된다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.