고봉민김밥인, 신메뉴 ‘박고지김밥’ 출시
고봉민김밥인, 신메뉴 ‘박고지김밥’ 출시
  • 송지나 기자
  • 승인 2022.03.07 09:05
이 기사를 공유합니다

[베이비타임즈=송지나 기자] 프리미엄 김밥 브랜드 고봉민김밥인이 맵싸하게 졸인 박고지를 넣어 깔끔한 뒷맛이 특징인 ‘박고지김밥’을 출시했다.

브랜드 측에 따르면 박고지김밥은 아삭한 채소와 쫀득한 식감의 맵싸한 박고지 조림이 들어간 김밥으로 담백한 맛이 특징이다. 달걀 외 육류가 들어가지 않아 락토-오보 채식주의자도 먹을 수 있다.

고봉민김밥인은 프리미엄 김밥 브랜드의 대표주자로서 우엉 조림을 제품화했던 기술력을 바탕으로 박고지 조림의 제품화에도 성공해 다시 한번 가맹사업에 박차를 가할 예정이라고 밝혔다.

브랜드 관계자는 “박고지김밥을 필두로 다양한 박고지라인 메뉴들이 출시될 예정”이라며 “물가 상승으로 먹거리 가격 인상이 불가피한 것은 사실이나, PB 제품 개발에 집중해 보다 합리적인 가격의 메뉴를 출시할 수 있도록 노력하겠다”고 말했다.

박고지김밥은 이달부터 전국 고봉민김밥인 가맹점에 순차적으로 출시된다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.