청귤·유채로 향긋한 봄…파스쿠찌, 봄 음료 2종 출시
청귤·유채로 향긋한 봄…파스쿠찌, 봄 음료 2종 출시
  • 김은교 기자
  • 승인 2020.03.13 10:52
이 기사를 공유합니다

제주 특산물 활용한 시즌 한정음료 선보여
파스쿠찌가 상큼하고 향긋한 봄 시즌 음료 2종을 출시했다. (자료제공=SPC삼립)
파스쿠찌가 상큼하고 향긋한 봄 시즌 음료 2종을 출시했다. (자료제공=SPC삼립)

[베이비타임즈=김은교 기자] SPC그룹의 이탈리아 정통 커피전문점 파스쿠찌는 유채꽃꿀 등 제주 특산물 활용한 봄 시즌 음료를 출시했다고 13일 밝혔다.

이번 봄 시즌 신제품은 총 2종이다.

먼저 ‘당근 청귤이지 주스’는 상큼하고 달콤한 청귤과 향긋한 당근의 조화로움이 돋보이는 음료다.

‘유채꿀 애플 스파클링’은 향기로운 유채꽃 꿀과 아삭한 식감의 사과 다이스를 넣은 탄산음료다.

파스쿠찌는 신제품 출시 기념으로 다양한 행사도 진행한다.

우선 해피포인트 애플리케이션(이하 해피앱)에서는 이달 16일부터 22일까지 제주 음료 1천원 쿠폰을 선착순 3만명에게 배포한다.

또 해피앱 내 해피마켓에서는 이달 13일부터 25일까지 시즌 음료 20% 혜택 프로모션을 진행할 예정이다. 자세한 프로모션 내용은 해피앱 혹은 파스쿠찌 홈페이지에서 확인할 수 있다.

파스쿠찌 관계자는 “제주 지점에만 한정 판매했던 특산물 활용 음료의 반응이 좋아 올해에는 전국 매장에서 판매하게 됐다”며 “신선한 재료를 활용한 파스쿠찌의 음료로 건강한 봄을 맞이하길 바란다”고 전했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.