SPC삼립, 16시간 저온숙성한 ‘요팡’ 신제품 2종 출시
SPC삼립, 16시간 저온숙성한 ‘요팡’ 신제품 2종 출시
  • 주연 기자
  • 승인 2019.04.12 09:27
이 기사를 공유합니다

사진제공=SPC삼립
사진제공=SPC삼립

[베이비타임즈=주연 기자] SPC삼립은 저온숙성 빵 브랜드 ‘요팡’ 신제품 2종을 출시한다고 12일 밝혔다.

SPC삼립에 따르면, 이번 신제품은 빵 반죽을 16시간 저온숙성하고 발효종을 넣어 부드럽고 촉촉한 식감이 특징인 제품으로 지난 1995년 출시 이래 꾸준히 사랑받고 있는 스테디셀러 제품이다.

신제품은 부드러운 롤 속에 아몬드 크림과 다크 초코칩을 넣은 ‘초코칩요팡’과 상큼한 크랜베리와 쌉싸름한 시나몬 크림을 넣은 ‘베리요팡’이다. 신제품은 전국 슈퍼마켓에서 구매 가능하다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.