“자연치즈로 건강하게”…오뚜기 ‘오즈키친 치즈스틱’ 2종 출시
“자연치즈로 건강하게”…오뚜기 ‘오즈키친 치즈스틱’ 2종 출시
  • 김은교 기자
  • 승인 2020.02.26 10:13
이 기사를 공유합니다

에어프라이어 조리법 적용해 간편 조리 가능
오즈키친 치즈스틱 2종. (자료제공=오뚜기)
오즈키친 치즈스틱 2종. (자료제공=오뚜기)

[베이비타임즈=김은교 기자] 오뚜기(대표이사 이강훈)는 자연치즈의 풍부한 맛을 가정에서 간편하게 즐길 수 있는 ‘오즈키친 치즈스틱’ 2종을 출시했다고 26일 밝혔다.

‘오즈키친 치즈스틱’ 2종은 100% 자연 치즈만을 사용해 더욱 부드럽고 고소한 치즈의 풍미를 느낄 수 있는 제품이다. 특히 에어프라이어 조리법(유탕처리)을 적용해 오일 스프레이 없이도 간편하게 조리할 수 있다.

‘오즈키친 치즈스틱’은 얇고 바삭한 튀김 안에 부드럽게 늘어나는 쫀득한 치즈가 들어있어 자연치즈의 고소한 풍미와 튀김의 바삭함을 느낄 수 있는 것이 특징이다.

‘오즈키친 치즈스틱 코코넛’에는 치즈스틱 튀김에 코코넛 슬라이스를 입혔다. 치즈와 코코넛 특유의 고소함·달콤함을 느낄 수 있다.

기본 후라이팬 조리 외에도 에어프라이어에 기름 없이 5~6분만 조리하면 간편하고 맛있게 바삭한 치즈스틱을 맛볼 수 있다. 아이들 간식은 물론 어른들의 맥주 안주로도 잘 어울리는 제품이다.

㈜오뚜기 관계자는 “자연 치즈를 사용해 더욱 부드럽고 고소한 ‘오즈키친 치즈스틱’ 2종을 출시했다”며, “에어프라이어 조리만으로 간편하게 즐길 수 있는 제품”이라고 말했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.