뚜레쥬르, 가을 제철재료로 만든 신제품 출시
뚜레쥬르, 가을 제철재료로 만든 신제품 출시
  • 송지나 기자
  • 승인 2019.08.21 10:12
이 기사를 공유합니다

[베이비타임즈=송지나 기자] CJ푸드빌이 운영하는 베이커리 브랜드 뚜레쥬르가 성큼 다가온 가을을 맞아 신제품을 선보인다.

이번 신제품은 밤, 고구마, 사과, 유자 등 가을 제철 재료를 빵, 케이크, 양과 등에 접목한 것이 특징이다.

대표 제품인 고구마라떼 케이크는 고소한 우유 무스와 달콤한 고구마 무스가 부드럽게 어우러진 케이크다. ‘볼 빨간 사과 생크림’은 빨갛게 익은 사과 모양을 귀엽게 형상화 한 케이크로, 상큼한 사과 생크림과 아삭아삭한 사과 다이스가 어우러졌다.

‘흑심 품은 맘모스’는 통팥 앙금이 든 빵 사이에 고소한 흑임자 크림치즈와 밤을 넣은 간식용 빵이다. 인기 제품 ‘밤이 듬뿍 맘모스’와 함께 구성해 두 가지 맛을 즐길 수 있는 ‘반반모스’ 제품으로도 선보인다.

이외에도 부드러운 크림과 고구마 필링을 듬뿍 넣은 ‘사르르 고구마 케이크 빵’, 밤 크림과 생크림 두 가지 크림을 넣은 귀여운 밤 모양의 ‘생크림 만난 마롱 브레드’, 촉촉한 유자 시트에 유자 크림과 유자 제스트를 넣은 ‘우리 유자 롤케이크’, 은은하게 퍼지는 시트러스 향을 느낄 수 있는 ‘유자 레몬 마카롱’ 등도 만날 수 있다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.